土曜日には女三人、気の置けない人々とおしゃべり。
旧友ではありますが、この組み合わせでいろんな話をすることになったのは昨年の秋から。
うれしい仲間であります。

その日の宴のお供は。。。
20070310_01.jpg
にんじんとパルメザンチーズ、両方とも削ったサラダ
20070310_03.jpg
各種の葉っぱ。バルサミコとオリーブオイルで。
20070310_04.jpg
パイナップルの横にアボガドのディップとスモークサーモン&豆腐のディップ。(ここのところのお気に入り)
20070310_05.jpg
鶏肉のトマトソース&ココナッツミルクのシチュー。クスクス添え。(当日はクスクスの上にいやおうなしにかけてしまいましたが。)&吉祥寺名物、肉のサトーのメンチカツ。
20070310_02.jpg
3日間寝かせた豆腐チーズ。他にも持ってきてもらったチーズや手作りの水饅頭があったのに、写真に撮りそびれてしまいました。春らしいピンクの餡の水饅頭、おいしかったです。
犬rururu