仲間がいる、ということを実感した楽しい時間に供した食事を記録として。

神戸屋のトラディショナルバゲットとバタール(パン)
ブリーチーズ
お肉屋さんで買った伊藤ハムかどこかのチーズや魚肉を使ったオードブル
あん肝とカラフル野菜のゼリー寄せ
ローストビーフ(初!)と手作りソース
中トロの刺身
たこのカルパッチョ
ゆで卵のうに乗せ焼き

鍋2種
ブイヤベース(えび、アサリ、白身の魚、かに。。。白ワイン入れるの忘れた!!)
大根と油揚げのアジアン鍋(ヌクマム味、シャンツァイ添え)

白菜の漬物と野沢菜(メンバーのお父さん作)
チャーシュー(おもたせ)

いちご(おもたせ)
洋ナシ

おしゃれなフルーツビネガー(おもたせ)

近くの女性パティシエのケーキ

ワイン、炭酸水、りんごジュース、中国茶

おもたせ以外、ワリカンで2100円。
犬rururu