最近写真がなかったので。昨晩の晩御飯。
なすの冷製スパ(なすとセロリをオリーブオイルで炒めワインで煮たのを冷やしておきました)
奄美風ゴーヤーチャンプルー(島味噌で作りました)
もずく、赤キャベツサラダ
やはり一ヶ月前のパッションフルーツはちょっと食べられませんでした。すっぱかった。皮がしわしわになったころが食べごろ、とどこかで読んだので冷蔵庫で大事にとっておいたのでした。
なすの冷製スパ(なすとセロリをオリーブオイルで炒めワインで煮たのを冷やしておきました)
奄美風ゴーヤーチャンプルー(島味噌で作りました)
もずく、赤キャベツサラダ
やはり一ヶ月前のパッションフルーツはちょっと食べられませんでした。すっぱかった。皮がしわしわになったころが食べごろ、とどこかで読んだので冷蔵庫で大事にとっておいたのでした。
rururu