本日の晩ごはん。ちょっと食べすぎ。
週末にグルッペで野菜をいろいろ買い込んだり
したので消化が大変です!この数日お弁当は
持っていけないし。
おいなりさん(玄米ごはんに梅酢。ゴマ)
クレソンのおひたし(醤油だけでおいしい)
コールスロー風(春キャベツと間引きしたきゅうりとにんじん、
塩してワインビネガーと黒こしょうたくさんとしそ)
昨日作った手作りがんも
そばサラダ(ゆでて、戻したひじき、かぶの葉っぱの
いためておいたのをゴマダレ&おいなりさんの油揚げ
を煮た煮汁で和えたの。これがおいしかったので記録に
残したく)
食べ疲れ。
週末にグルッペで野菜をいろいろ買い込んだり
したので消化が大変です!この数日お弁当は
持っていけないし。
おいなりさん(玄米ごはんに梅酢。ゴマ)
クレソンのおひたし(醤油だけでおいしい)
コールスロー風(春キャベツと間引きしたきゅうりとにんじん、
塩してワインビネガーと黒こしょうたくさんとしそ)
昨日作った手作りがんも
そばサラダ(ゆでて、戻したひじき、かぶの葉っぱの
いためておいたのをゴマダレ&おいなりさんの油揚げ
を煮た煮汁で和えたの。これがおいしかったので記録に
残したく)
食べ疲れ。
rururu