今週末から来週にかけて食べたもの、作り置きを
したものの記録。
鳥のから揚げ
鶏団子(にんじん、レンコン、しいたけ、ねぎ)の甘酢あんかけ
ぶりのあら煮(がんも、厚揚げ、なす)
たこの刺身&海草ときゅうりの酢の物
にんじんしりしり
春キャベツ浅漬け
サツマイモのミルク煮
酢ばす
たたきごぼう
お好み焼き
ひじき煮(きんちゃくにも)
以下買って来たもの
おから
ポテトサラダ
菜の花の辛し和え
プルコギ用牛肉(たれにつけたもの)
レバーペースト(花見持参用)
したものの記録。
鳥のから揚げ
鶏団子(にんじん、レンコン、しいたけ、ねぎ)の甘酢あんかけ
ぶりのあら煮(がんも、厚揚げ、なす)
たこの刺身&海草ときゅうりの酢の物
にんじんしりしり
春キャベツ浅漬け
サツマイモのミルク煮
酢ばす
たたきごぼう
お好み焼き
ひじき煮(きんちゃくにも)
以下買って来たもの
おから
ポテトサラダ
菜の花の辛し和え
プルコギ用牛肉(たれにつけたもの)
レバーペースト(花見持参用)
rururu