土曜に買い込んだ野菜、実家からもらってきたもの、などで。
生秋刀魚(ちょっと刺身にするには、という感じの)、パプリカ、たまねぎ、白瓜、にマヨネーズ甘味噌かけてオーブン焼。
冬瓜(三浦の最近の小型の)と残っていた豚ばら肉、もやしで炒めた後スープに。中華味。
昨日の残りの冷製にんじんスープ。
小豆煮にかぼちゃを加えて煮直した、いとこ煮。
小豆島の素麺。
く、くるしい。。。
生秋刀魚(ちょっと刺身にするには、という感じの)、パプリカ、たまねぎ、白瓜、にマヨネーズ甘味噌かけてオーブン焼。
冬瓜(三浦の最近の小型の)と残っていた豚ばら肉、もやしで炒めた後スープに。中華味。
昨日の残りの冷製にんじんスープ。
小豆煮にかぼちゃを加えて煮直した、いとこ煮。
小豆島の素麺。
く、くるしい。。。
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